El director de Cooperativismo y Asociativismo, Ariel Gorostegui, manifestó: “estamos comprometidos en mejorar la calidad y las condiciones de trabajo de nuestros feriantes. La puesta en valor de la Feria Parque Ferré es un paso importante para garantizar que los productos ofrecidos cumplan con todas las normativas sanitarias, asegurando la seguridad alimentaria para todos los consumidores. El curso de manipulación de alimentos es esencial para fortalecer las competencias de los feriantes y promover prácticas seguras y saludables”.
En el encuentro, del que participaron el director de Cooperativismo y Asociativismo Ariel Gorostegui ; el Jefe de Departamento Juan Manuel Scarzello; Miguel Parra, Jefe del Departamento de Economía Social; Hilda Rousserie, directora de Bromatología y Silvia Meza, directora de de Inspección General, se confirmó que el próximo miércoles 24 de julio, la Dirección de Bromatología, la Dirección de Rentas y la Dirección de Cooperativismo y Asociativismo realizarán un abordaje informativo donde se relevarán los diferentes feriantes que conforman esta vasta feria.
Flaco
¿Se puede conocer el curriculum de Miguel Parra y su paso por alguna fuerza de seguridad?